Beranda > INTERNET, KOMPUTER > Download Keylogger Detector Full

Download Keylogger Detector Full

Keylogger merupakan sebuah perangkat baik perangkat keras atau perangkat lunak yang digunakan untuk memantau penekanan tombol keyboard. Sebuah keylogger biasanya akan menyimpan hasil pemantauan penekanan tombol keyboard tersebut ke dalam sebuah berkas log/catatan/rekaman. Beberapa keylogger tertentu bahkan dapat mengirimkan hasil rekamannya ke e-mail tertentu secara periodik.

Keylogger dapat digunakan untuk kepentingan yang baik atau bahkan bisa digunakan untuk kepentingan yang jahat. Kepentingan yang baik antara lain untuk memantau produktivitas karyawan, untuk penegakan hukum dan pencarian bukti kejahatan. Kepentingan yang buruk antara lain pencurian data dan password.

Keylogger yang berupa hardware besarnya seukuran baterai ukuran AA. Keylogger jenis ini dipasangkan pada ujung keyboard, sehingga mencegat data yang dialirkan dari keyboard ke CPU. Sementara itu, keylogger dalam bentuk perangkat lunak terpasang di dalam komputer dan bekerja secara tersembunyi. Cara sederhana untuk menghindari dampak adanya keylogger pada sistem operasi Microsoft Windows adalah dengan menggunakan fitur on-screen keyboard (osk.exe). Tetapi cara ini tidak menjamin aman dari keylogger, pasalnya banyak jenis keylogger dengan cara kerjanya masing-masing, salah satunya dengan capture screen, dan tentu tidak dapat kita atasi dengan on-screen keyboard. Jika kita mengkawatirkan hal tersebut, sebenarnya banyak sekali tool detektor yang dapat kita gunakan untuk mengetahui apakah didalam komputer kita terdapat spyware/keylogger, salah satu tool yang dapat kita gunakan adalah Keylogger Detector, software kecil ini mampu mendeteksi keberadaan spyware/keylogger yang berada dalam komputer kita. Untuk mencoba tool kecil ini silahkan download dan masukkan serial yang sudah disertakan.

Keylogger Detector Features:

  • Created specially for the latest versions of Windows to find and remove a modern spy software.
  • Unique spy software detection algorithm protects your privacy.
  • Quick scan module verifies, that no spy related software has been installed on your PC.
  • Spyware removal module allows you to completely remove a keylogger found.
  • Shows all spy programs found and all other suspicious monitoring software installed.
  • Scans a computer memory for spy software, without long hard disc scanning.
  • Creates HTML report, containing the scan results to send to our support team.
  • Finds new undetectable keyloggers
  • Easy and simple to use interface.

Keylogger Detector screenshots (click to enlarge):

Here you can see, how Keylogger Detector caught 2 usual keyloggers – Family Keylogger and Golden Keylogger. It shows the monitoring components at the left side, and the affected applications at the right side.

The second screenshot shows, that Keylogger Detector detected Actual Spy – the keylogger, which can’t be detected by antiviruses!

Supported platforms:

Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7;

About these ads
  1. rio
    29 Oktober 2011 pukul 15:07

    serial numbernya kok gag aktiv??invalid???ada yg baru gag
    trims

    Masih bisa itu saya coba, pastikan nama dan key benar.

    • ryo
      5 Desember 2011 pukul 15:07

      ga bisa boss ane udah coba jg mohon pencerahan

  2. ryo
    5 Desember 2011 pukul 15:07

    boss serial nya invalid boss bis minta pencerahan boss atau email ke ane boss
    makasi hidup pubercity

    Masih bisa itu, coba kamu ketik satu-satu, jangan di copy paste….

  3. Luthfianto
    13 Januari 2012 pukul 15:07

    kok gak bisa sih
    gimana caranya nihhh

  4. Petrovian
    16 Maret 2012 pukul 15:07

    Halo, saya pernah lihat video cara mengakali keylogger di http://youtube.com/watch?v=IJLjLCX2caE ,,,btw cara tsb bagus gak? bisa dipakaikah?
    Menurut saya sih lumayan… tapi bgm menurutmu kawan?
    Trims

  5. 8 Juli 2013 pukul 15:07

    Have you ever considered writing an e-book or guest authoring on other blogs?
    I have a blog centered on the same subjects you discuss and
    would really like to have you share some stories/information.
    I know my visitors would value your work. If you’re even remotely interested, feel free to send me an e-mail.

  6. 8 Juli 2013 pukul 15:07

    I was curious if you ever thought of changing the page layout of your website?
    Its very well written; I love what youve got to say.
    But maybe you could a little more in the way of content so people could connect
    with it better. Youve got an awful lot of text for only having
    1 or 2 images. Maybe you could space it out better?

  7. 8 November 2013 pukul 15:07

    goood luck

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: