Beranda > KOMPUTER > Ramnit Removal and Cleaner Tools

Ramnit Removal and Cleaner Tools

Sampai hari ini ternyata Ramnit masih menjadi malware yang paling populer, terbukti banyaknya komputer yang masih terinfeksi. Bersumber dari vaksin.com, saya sedikit membuat resume tentang sebuah tool kecil yang mampu menangani sekaligus memberikan immunitas PC terhadap ramnit. Secara detil, tool ini bernama  CHANET SPLITTER II, memiliki kemampuan :

1. Mampu mencari dan mematikan proses Ramnit yang aktif di memori secara otomatis pada saat CHANET SPLITTER di jalankan;

2. Mampu memperbaiki registri yang diubah oleh virus;

3. Mampu menghapus file induk Ramnit;

4. Proteksi PC agar kebal dari Ramnit;

5. Proteksi agar Ramnit tidak membuat file virus ke USB Flash;

6. Mencari dan memperbaiki file HTM/HTML yang terinfeksi Ramnit.

Cukup ampuh bukan tool buatan programmer  kota Gudeg ini. Tertarik silahkan download.

Untuk mengebalkan komputer dari ramnit “Reboot Windows in Safe Mode”


Untuk menyempurnakan scaning yaitu membersihkan file EXE / DLL di dalam sistem komputer, silahkan download  ramnit Cleaner, kemudian full scan komputer anda. Tidak kalah pentingnya, silahkan tambal celah windows anda dengan update yang telah disediakan microsoft yaitu patch MS10-046 KB2286198 yang dapat anda download di http://www.microsoft.com/technet/security/bulletin/ms10-046.mspx

Along with emerging and popular Ramnit, tools with names CHANET Splitter II is used to repair the file HTM / HTML that are already infected Ramnit. Tools can search for files HTM / HTML quickly on the drive / folder that we have set earlier and fix it so the file can be reused without removing it.

Here are some of the advantages possessed by CHANET Splitter II is:

1. FREE

2. Able to find and kill the process Ramnit active in memory automatically when CHANET splitter on the run

3. Able to repair registry altered by the virus

4. Being able to delete the master file Ramnit

5. Protect your PC in order to be immune from Ramnit

6. Protection order Ramnit not make virus file to a USB Flash

7. Finding and fixing file HTM / HTML infected Ramnit

Way to completely eradicate Ramnit:

1. Disconnect the computer from the network in order to prevent re-infection.

2. Use the tools Chanet Splitter II if you want to make you immune from Ramnit computer with one button while improving file HTM / HTML injection by Ramnit and can not be cleaned / deleted by the antivirus / virus cleaner is another.
Download Chanet Splitter II

For improvement and clean file EXE / DLL in the computer system please download and scan with the Ramnit Cleaner by Norman.

Good luck :D

About these ads
  1. tiang JOGJA
    21 Agustus 2011 pukul 15:07

    thanks a lot mas bro… tipsna udah ane coba dan 100% manjurrr…
    4 jempol deh…… :)

    Thanks jempolnya bro….

  2. irfan hanif
    23 Agustus 2011 pukul 15:07

    mantap gan…share nya….., ane sedot dolo ya

    doain ane…….

    OK

    Sedot sepuasnya gan,,,,

  3. 1 September 2011 pukul 15:07

    mksh bgtt masss, sy jd lega vrusnya dh bsa dhapusss….

    Semoga sukses bro…

  4. YouwerS
    8 Oktober 2011 pukul 15:07

    Makasih byk, kyknya virusnya dah gk aktif lg.
    Tp, klo di .. regedit.. msh ada cloningannya. Gmn yah?
    Maaf tp trima kasih byk.

    cloningan bagaimana, dengan tool ini secara otomatis akan memerbaiki HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon yang awalnya c:\program files\microsoft\watermark.exe menjadi aslinya C:\Windows\system32\userinit.exe,

  5. davick
    18 November 2011 pukul 15:07

    Wewh…ternyata membantu banget bos sopware-nya..makasih ya
    ijin donlot y bos..

    silahkan sepuasnya bro :D

  6. 19 November 2011 pukul 15:07

    mantap gan infonya…izin sedottttt

    sampai kempot bro :D

  7. 28 November 2011 pukul 15:07

    mo neduh sambil makan bakso ..,makasih gan.

    pastikan scaning pada safe mode, jika pake windows 7 ya gan

  8. ???r????
    12 Januari 2012 pukul 15:07

    numpang copas ya bang:D

    copy sepuasnya bro, jika akan di repost kasih link balik ya. :D

  9. Hanja
    10 Februari 2012 pukul 15:07

    Chanet splinter 2 punya aq. kok pas scan drive C pasti not responding…
    Tp lw drive laen gk prnh gitu,,tolong solusinya???

  10. Bangga-B
    11 Maret 2012 pukul 15:07

    Makasih Gan… Gue hajar dulu Ramnitnya…Tq…

  11. ahmad
    17 Juli 2012 pukul 15:07

    tarima kasih, sangat membantu. OS saya win7 pro dan berhasil.

  12. Adnani
    21 Juli 2012 pukul 15:07

    Mau tanya nih. Kalo file dengan format .exe yg kena Ramnit, bisa disembuhkan gak ???
    Ntar takutnya waktu di scan Ramnit-nya hilang tapi file .exe-nya gak bisa dipakai lagi.

    Mohon penjelasannya.

  13. 3 Oktober 2012 pukul 15:07

    thanks utk sharenya masbro..
    ini softwarenya asli bikinan jogja yah?

  14. Chang
    2 April 2013 pukul 15:07

    Hey! I know this is kind of off topic but I was wondering if you knew where I could find a captcha plugin for my comment form?

    I’m using the same blog platform as yours and I’m having trouble finding one?
    Thanks a lot!

  15. rey
    26 Oktober 2013 pukul 15:07

    boss PC saya core2 duo bs apgred core i3 g?

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: